360° Ernährungsmanagement für Ihre Unternehmen

Vom Profisport in Ihren Betrieb – Wissen und Erfahrung für gesunde, zeitgemäße, sowie nachhaltige Ernährung, für Ihr maßgeschneidertes, betriebliches Gesundheitsmanagement.

Ob kleine Bürogemeinschaft, 30 Mann-Kreativagentur, mittelständisches Unternehmen, Krankenhaus oder Pflegeeinrichtung: Gesunde Ernährung gehört heute in jedes Unternehmen. Denn das Fehlen von Good Food bedeutet, Low Performance und Low Energy. Wir haben für Sie individuelle Lösungsansätze, für eine optimal gesunde Frühstücks-und Zwischenverpflegung. Im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements arbeiten wir mit Ihnen gemeinsam aus, wie Auswahl, Einkauf, Organisation sowie die Umsetzung eines Verpflegungskonzeptes ganz einfach gelingen kann.

Veränderung – Change Management: wie wird Ihr Office zum Healthoffice?

Die Leistung Ihrer Mitarbeiter/innen zählt zu den wertvollsten in der Wertschöpfung. Ihre Ernährung bildet das entscheidende Fundament, dauerhaft mit aufgefülltem Energiehaushalt und einem guten Gefühl diese Höchstleistungen zu erbringen, und krankheits und erschöpfungsbedingte Fehltage zu minimieren.

truly_ Wir verschwinden nicht, wenn es im neuen Alltag ans Eingemachte geht. Wir begleiten Sie langfristig mit unserem 360° Ernährungs-Management-Tool.

energetic_ Dranbleiben heißt für uns, die Komfortzone immer wieder zu verlassen. Dabei unterstützen wir Sie mit aller Kraft derBegeisterung für eine bessere, gesündere und genussvollere Ernährung.

Sichtbare und spürbare Veränderungen im Unternehmen entlang aller Touch-Points

Ganzheitliche Aktivierung - Storytelling zum Thema Gesundheit und Ernährung

Content auf Infotafeln (Digital & Analog)

Push-Benachrichtigungen

Regelmäßiger Newsletter

Wöchentliche Speisekarte

Ihre Vorteile im Überblick:

VORTEILE FÜR ARBEITGEBER/INNEN

Steigerung und langfristiger Erhalt der Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter

Erhöhung von Motivation und Performancebereitschaft sowie Leistungseffizienz

Stärkung der persönlichen Identifikation mit dem Unternehmen (erhöhte Mitarbeiterbindung, weniger Fluktuation)

Kostensenkung durch weniger Krankheits- und Produktionsausfälle

Imageaufwertung Ihres Unternehmens und damit strategischer Vorteil imUmgang mit den Herausforderungen des demografischen Wandels
(z. B. Fachkräftemangel)

Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit

VOREILE FÜR ARBEITNEHMER/INNEN

Verbesserungen des Gesundheitszustandes, Senkung gesundheitlicher Risiken und Stärkung des allgemeinen Wohlbefindens

Verbesserte Arbeitsbedingungen und ernährungstechnische Hygienefaktoren

Weniger arbeitsplatzbedingte Belastungen

Steigerung der Lebensqualität durch höhere Work-Life-Balance

Erhalt bzw. Zunahme der persönlichen Leistungsfähigkeit

Höhere Zufriedenheit und verbessertes Betriebsklima

Mitgestaltung des Arbeitsplatzes sowie des Arbeitsablaufes

Gesundheitsförderung im Erwerbsleben

INTERESSE GEWECKT?

Sie haben Fragen und möchten gemeinsame Wege gehen?

Kontaktieren Sie uns noch heute und erhalten Sie Auskunft zu Ihrem ganz persönlichen 360°-Ernährungsmanagement bei Ihnen vor Ort.

Ihr persönlicher Ansprechpartner: Herr Florian Feneberg

Hinweis:

Nach Auswertung aller Informationen werden die entsprechenden Handlungsempfehlungen mittels einem abgestimmten Maßnahmenkatalog auf die Phasen des 360° Ernährungs-Management-Tools angewendet.

Die Dauer beträgt mindestens 24 Monate. Um jedoch nachhaltige Veränderungen gewährleisten zu können, ist die dauerhafte Fortführung unseres Programms empfehlenswert.

Wir möchten das Thema Ernährung in Ihrem Unternehmen als langfristiger Partner übernehmen und für die Ein- und Aufrechterhaltung von Standards. der ständigen Verbesserung und Optimierung von Prozessen sowie für die Imageaufwertung Ihres Unternehmens sorgen.

Search

z