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No Butter Brot

 

Zutaten: 

250 Gramm weiche Pflanzliche Butteralternative 

1 kleine Rote Bete 

Salz 

Zubereitung: 

250 Gramm weiche pflanzliche Butteralternative mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

1 kleine Rote Beteschälen und auf der Gemüsereibe raspeln. Die Rote-Beten-Raspel mit

der Butteralternative mischen. Mit Salzabschmecken. In ein Glas umfüllen und im Kühlschrank

aufbewahren.

kcal 131, EW 0 g, Fett 14 g, KH 1 g (pro Portion: 1 EL = 25 g)

 

Zutaten

für 2 Portionen:

4 Scheiben Saatenbrot

4 EL Rote-Beten-No-Butter

½ Kästchen Kresse

 

Bei der Zubereitung der Rote-Beten-No-Butter kann gleich mehr

Butter aufgeschlagen werden, so kannst du auch weitere wunderbare

Butteralternativen herstellen: zum Beispiel mit Senf und Kurkuma,

zerstampftem karamellisiertem Knoblauch und gehackter

Petersilie oder mit Schwarzkümmel und geröstetem Sesam.

Versuche auch mal mit diesen No-Buttern dein Gemüse oder deine Gerichte

abzuschmecken. Der Knaller!

-> Du kannst die Butter auch einfrieren. So hast du bei Bedarf oder

Überraschungsbesuchen immer schon eine leckere Komponente griffbereit.

 

 

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