Zutaten für 4 Personen:
4 Stück Burata ( auch in Plant-Based verfügbar)
6 EL Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500g Cherry – Strauchtomaten, gewaschen und halbiert
4 Scheiben Krustenbrot
3 Bund Rucola, gewaschen und geschleudert
60g Pinienkerne, geröstet
Zubereitung:
Die Burata in einer Schüssel mit Löffel und Gabel zerreißen. Mit Olivenöl, etwas Meersalz und frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer würzen und gut verrühren.
Halbierte Kirschtomaten zugeben und abermals verrühren. Zum Schluss noch den Rucola grob schneiden und behutsam unterheben.
Die Brotscheiben jeweils in 2 Hälften teilen und in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten.
Buratasalat anrichten, nochmals mit Olivenöl beträufeln, mit Pinienkernen bestreuen und das Röstbrot anlegen.
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